Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания
обучающихся и примерное десятидневное меню осуществляется в соответствии с
требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин
2.3/2.4.3590-20 Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания
обучающихся в общеобразовательном учреждении.
Питание обучающихся
осуществляется на основании двухнедельного примерного меню согласованное
директором МАОУ СОШ №3 и утверждено директором ООО «Трест общественного
питания». Имеются договора на организацию школьного горячего питания и сертификаты
качества продукции.
Школьная столовая
оснащена современным технологическим оборудованием, на котором готовятся
завтраки, обеды и разнообразная выпечка. Имеется обеденный зал на 144
посадочных мест.
Медицинским работником ежедневно осуществляется контроль рациона питания. Кроме этого для контроля за питанием создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (с привлечением родителей) и бракеражная комиссия.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
ООО «Трест общественного питания»
Директор: Афоничев Игорь Дмитриевич
Юридический адрес: 624146, г.Екатеринбург,ул.Московская,216,офис 88